提案工作動態
您當前的位置: 首頁 > 提案工作 > 提案工作動態
 
市領導領銜辦理人大建議政協提案答復見面會召開
來源:銅陵日報   發布時間:2020-11-13  點擊次數:

11月12日上午,市領導領銜辦理人大建議、政協提案答復見面會在市行政中心召開,市人大常委會副主任陳元中,副市長王綱根,市政協副主席鄭曉艷參加會議。王綱根主持會議。

會上,市住建局、市自然資源和規劃局、市城管執法局分別匯報了市十六屆人大三次會議第61號《關于老舊小區改造的建議》、市政協九屆三次會議第229號提案《關于解決老舊小區停車難問題的建議》、市十六屆人大三次會議第121號《關于進一步加強尾礦資源綜合利用工作的建議》、市政協九屆三次會議第201號《關于加強步行街整治管理的建議》辦理情況;與會人大代表、政協委員及參會單位發言。

陳元中肯定了建議提案辦理取得的成效并指出,市政府相關部門要鞏固現有成果,減少存量問題的同時控制增量,加大對群眾的宣傳發動力度,推動相關工作做得更好。

王綱根表示,市政府將不辜負代表委員的支持和鼓勵,繼續做好建議提案辦理工作,把群眾所思所盼的問題解決好。

鄭曉艷也就做好相關工作提出要求。(方文婷)