樅陽縣政協
您當前的位置: 首頁 > 縣區政協> 樅陽縣政協
 
樅陽縣政協深入企業開展“四送一服”活動
來源:樅陽縣政協辦   發布時間:2021-01-07  點擊次數:


1月6日,樅陽縣政協黨組書記、主席何正清深入到所聯系的民營企業開展“四送一服”活動,強調指出,要深入學習貫徹中共十九屆五中全會精神和習近平總書記考察安徽重要講話精神,以及中央經濟工作會議精神,聚焦“高質量”這個關鍵詞,精準幫扶企業做大做強,夯實實體經濟主體支撐,為“十四五”順利開局起步打好基礎。

在安徽櫚源農業科技有限公司、樅陽縣禽業有限責任公司、樅陽縣名貴鳥雨具有限公司和樅陽縣雨保制衣廠,何正清深入田間地頭、生產車間。“企業產能怎么樣”、“產品銷路如何”、“企業有什么困難”、“黨委政府能為企業做什么”,每到一處,何正清都會與企業負責人、車間工人親切交流。

何正清指出,民營經濟已經成為樅陽經濟發展的主力軍、轉型升級的主動力和創新創業的主陣地,是推動縣域經濟社會發展不可或缺的重要力量,幫助民營企業解決發展中的困難、前進中的問題、成長中的煩惱是黨委政府的應盡之責。開展送新發展理念、送支持政策、送創新項目、送生產要素、服務實體經濟的“四送一服”活動,對有效解決實體經濟發展中面臨的突出困難和問題,努力營造有利于實體經濟發展的良好環境,持續優服務、穩增長、促轉型具有重要意義。

何正清強調,要以貫徹落實新發展理念、服務民營經濟高質量發展為重點,幫助企業了解政策,協助企業爭取政策,“真金白銀”支持企業發展。各級干部要當好企業轉型發展的“店小二”,有針對性地為企業做好個性化服務,推進全縣民營企業高質量發展。(鮑智)