銅官區政協
您當前的位置: 首頁 > 縣區政協> 銅官區政協
 
銅官區政協積極籌備召開一屆七次全會
來源:銅官區政協   發布時間:2021-01-11  點擊次數:

自2020年11月中旬起,銅官區政協就按照“高質量、高水平”的兩高總要求,積極籌備召開一屆七次全會各項準備工作。

據悉,為開好一屆七次全會,該區政協先后召開黨組會、主席會、專委會高達12次之多,為歷史之最。區政協在全面梳理2020年工作、精心謀劃2021年工作重點的基礎上,圍繞“創新與繼承”并舉、“重點與一般”貫通的思想,積極有效、扎實穩步推進大會各項準備工作。目前已完成了區政協兩個工作報告、8個專委會2021年工作重點,力爭使本屆區政協工作再上一個臺階。正如區政協主席汪世應所指示的那樣:在一屆區政協收官之年,我們要借開好一屆七次全會這一重要任務和年度政治協商重要平臺,以改革不停步、創新不止步,以只爭朝夕的精神,堅守“三心二進一流”的高標,按照圍繞中心服務大局的原則,竭盡全力做好新時代的優秀“答卷人”。(銅官區政協楊杰)