銅官區政協
您當前的位置: 首頁 > 縣區政協> 銅官區政協
 
銅官區政協召開專題協商會為完善全區“十四五” 規劃建言獻策
來源:銅官區政協   發布時間:2021-01-08  點擊次數:


近日,銅官區政協召開專題協商會,為剛剛編制的全區“十四五” 規劃建言獻策。區政協主席會議成員、駐會常委以及各專委會負責人參加會議。區政協黨組書記、主席汪世應主持會議。

協商會上,區政府發改委負責人就全區“十四五”規劃編制情況作了詳盡通報。與會人員認為“十三五”以來,全區上下牢固樹立“發展為要”的理念,始終堅持高質量的總要求,以改革促發展、以創新增動能,為“十四五”發展奠定了堅實的基礎。

區政協在贊同區“十四五”規劃編制的同時,具體建議:一是要進一步提高政治站位,樹立全市一盤棋的思想,以主城區的巨大勇氣繼續爭擔改革發展的排頭兵;二是要進一步提升發展質量,樹立以人民為中心的政治自覺,努力在建設現代化美麗新銅官中創造一流業績;三是要進一步提高規劃編制的科學性和可操作性,樹立務實求實的工作態度,竭力做好新時代的合格“答卷人”;四是要進一步發揚政治上的民主化,充分吸納政協組織及廣大委員的真知灼見,力爭使規劃編制的更加完善、更為可行。(楊杰)